• 哈尔滨 晴转多云 -10℃~-27℃

青、红、黄哪种苹果最营养?

来源:39健康网编辑:马翊博发布时间:2017-03-24 查看数0

我们都听过“一日一苹果,疾病远离我”的俗语,苹果确实也能对健康带来很多有益影响。但是,市面上有青、红、黄三种苹果,哪种更营养更好吃呢?

红苹果:更有益心脏,提高记忆力,保持泌尿系统的健康。

青苹果:具有养肝解毒的功效,并能对抗抑郁症,因此较适合年轻人食用。青苹果还可促进牙齿和骨骼生长,防止牙床出血。

黄苹果:对保护视力有很好的作用,经常使用电脑的上班族可适当进食。还可强健人体免疫系统,对预防某些癌症也有好处。

其实,不管哪种颜色的苹果,常吃对健康都是有好处的,关键看是否合自己口味。再则,苹果也要注意吃法,吃得对效果还会加倍哦!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009