• 哈尔滨 多云 9℃~0℃

“喜迎十九大 晒晒新变化”哈尔滨广播电视台邀你一起拍视频!

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2017-09-18 查看数0

喜迎十九大  同心共筑中国梦

党的十九大,就要召开啦,小伙们已经纷纷开始行动,迎接TA的到来!

党的十八大以来,哈尔滨市人民在实现全面小康梦的征程中砥砺奋进,收获颇丰。

五年一个起点,道路越走越宽。

回首过去的五年,您自己有了哪些新变化?

您的周围又有了哪些新变化?

从10月1日起,哈尔滨广播电视台《哈尔滨新闻》节目将推出新传融合形式的话题设置类系列报道“喜迎十九大·晒晒新变化”。现向全社会广泛征集手机视频

欢迎市民朋友以手机自拍的形式,来晒一晒这五年来您自己小家的新变化,以及您所感受到的社会方方面面的具象变化。通过您传送的视频,我们希望能从一个个微观的层面来折射出党的十八大以来哈尔滨的“变化在哪里”。

让我们一起为十九大胜利召开加油!


征集时间

自9月18日起9月30日止,为期13天。

活动形式

视频内容可以是您家庭幸福生活片段的自拍,也可以是对生活条件的改善、居住环境的变化、城市发展的变迁的真情实感……总之,记录五年来的幸福点滴,定格五年来的城市发展,就是我们的报道宗旨。

用什么拍?

用手机或专业设备均可,我们最注重的是——真情&创意。

ps:手机一定要横屏拍摄!视频时长不超过30秒(视频中自我解说,内容积极向上)。

参与方式

1.可直接将视频发送到“哈尔滨新闻综合频道”微信后台,并附上“姓名+手机号码”就ok啦~(下附上传指南)

2.来稿注明姓名、职业、附带150字背景介绍

征集的微视频我们会陆续在哈尔滨新闻频道微信公众平台和HRB蓝网进行展播。

届时将对优秀作品进行表彰。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009