• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

【手到“情”来·“码”上有约】2018年第八届中国·哈尔滨相亲文化节来啦!!!这么多小哥哥小姐姐你确定不来了解下?

来源:哈尔滨广播电视台——哈尔滨经济广播编辑:杨焯兰·发布时间:2018-08-08 查看数0

还记得那些让我们感动到一塌糊涂的爱情的故事吗?还记得乔燃对方茴讲的五瓣丁香花的故事吗?

你还记美丽大方的赵默笙和禁欲系男神何以琛吗?

是不是一说到这些关于爱情的美好,你总是情不自禁的嘴角露出微笑,感叹着爱情原来是这个样子的!

老铁你个单身狗连对象都没有还畅想什么

没关系!你没对象我们来帮你搞定!2018年哈尔滨广播电视台手到“情”来·“码”上有约第八届中国·哈尔滨相亲文化节启动啦!你想要的小哥哥小姐姐都在这!你要是不来那你就活该是

这样,按照惯例小编先给你来段文字轰炸先解释下这个相亲节到底是什么!

什么是相亲节

“中国·哈尔滨相亲文化节”是哈尔滨广播电视台创立打造的城市节庆活动。在每年“七夕”之际定期举办,哈尔滨相亲文化节已经成功举办了七届,帮助数千对单身人士牵线搭桥,喜结良缘,不但倡导了文明婚恋风尚,而且营造了健康人文环境。相亲文化节已经成为哈尔滨一个独具特色的人文节日和城市文化新名片。

前几届相亲文化节,每年活动期间参与活动的单身男女都会把满载告别单身期盼的个人资料悬挂在百年老街两侧的“红线”上,这道风景在为单身男女牵线搭桥的同时,也为百年老街平添充满温暖的人文风景。

从2016年开始我们将相亲节转移到哈广电园区举办,除了相亲节活动还增加了品百味美食活动等娱乐活动让相亲不再单一。大家也通过活动互相了解。

下面为你奉上近几年相亲节特色活动。

品百味·学百食·做百宴

百家餐饮百名主厨助力哈广电百名主播厨味挑战赛,哈广电广播各频率当家主播跨界变身“食尚厨神”。拜师学艺在哈广电园区亲手制作美食佳肴,主持人放下话筒与您零距离接触用美食回馈,诱惑你的味蕾。

享受青春享受浪漫,在某地某处某个转角单身的你会偶遇心中期待已久、盼望已久那个他(她)……踏着夕阳的余辉,伴着霓虹的闪烁,漫步在幽静的林荫小路上,又是一番别致风景……

穿梭的车流,飞驰的地铁,前进在梦想之路上的年轻人,在上班路上都憧憬着心中的理想与爱情。高端专场相亲会以多种方式为各年龄段的你寻找到属于自己的另一半!

感受最具潮流婚宴场景,迅速了解婚宴会场。看过瘾的婚纱模拟秀,提前品尝特色婚宴菜肴,感受婚礼筹备全过程。

除了这些还能感受到专属于哈广电的的定制婚礼,浪漫而紧跟潮流。

这下看懂了吧!不过除了这些还有其他的活动,比如说,电音狂欢、泡泡派对、改装车展后备箱大集。

同时还会有开幕式晚会等好多好多超燃超躁的活动!


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009