• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

创世界纪录的相亲会,“七场”Party,你准备好了吗?

来源:哈尔滨广播电视台——哈尔滨经济广播编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-08 查看数0

逛街你一个人,聚会你一个人,吃饭你一个人,朋友都成双成对了,你还是一个人......

有人问我今年的七夕怎么过的?我说:被虐狗!

余生,请找一个陪伴你的人。谁才是对的人?

“在你饿了,有人给你做一顿热乎的饭菜,当你病了,有人帮你准备好药,当你走不动了,有人和你相伴,一起慢慢的前进。”

因为他的陪伴给你最大的安全感,让你勇敢做回自己。

“相伴哪有那么复杂,能让你开开心心笑得嘴甜的那个人,就是对的人。”

世间多美好,唯你,是我情之所钟

2018第八届中国哈尔滨相亲文化节更厉害啦,连续七场party,盛世狂欢,还有获得吉尼斯世界纪录的万米红线也会悬挂在哈广电的园区内。

听说今年“相亲文化节”共有“七场”专场相亲会。一一今天我就要给大家重点推荐一场

第一场即将来临8月15日 15:30-17:30984频率相亲专场—“最美不过夕阳红”中老年专场强势来临

亮点1

才艺大比拼

中老年单身人士比较腼腆,不善交流,那我们就从他们身上的特长出发,相亲现场进行才艺大比拼如:书法、下棋、茶艺、歌曲、舞蹈、乐器等。以武会友,通过才艺比拼,相互增进了解,熟悉对方。

亮点2

游戏对对碰

现场将进行抛绣球、人气大比拼、姻缘一线牵、心心相印、爱的鬼脸、想象空间等游戏来让参与者相互了解,在游戏中彼此熟悉,从而找到兴趣爱好相同的“另一半”。

亮点3

大奖送不停

现场将为牵手成功的中老年听众送上精美礼品,同时也会抽取现场幸运听众送上精美礼品。

984专场相亲会,与你相约8月15日,我们不见不散

你想要的尽在2018第八届中国哈尔滨相亲文化节

8月15日—8月19日

香坊区赣水路100号就等你来

这个年纪,不需要鲜花,不需要钻戒,没有浪漫誓言,没有香车豪房,有的只是不离不弃、相濡以沫、老来相伴。

问长辈,一个人是否孤单,是否寂寞,是否也想老有所依,老有所伴呢?第八届中国哈尔滨相亲文化节,期待您的光临。

爱情其实就这么简单,来来去去不过三个字:“嫁给我!”、“我陪你!”、“辛苦了!”、“有我在!”、“对不起!”…………

最好的爱情,年纪不是问题。而是你来了以后,始终在我身边,再也没走。一起牵手,走余生。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009