• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

【第八届相亲文化节】幸福战场·比WU招亲

来源:哈尔滨广播电视台——哈尔滨经济广播编辑:杨焯兰发布时间:2018-08-08 查看数0

盛夏八月,绽放时节咱哈尔滨啥事最火热?那当然是哈尔滨广播电视台第八届相亲文化节啦!

8月17日18:00第八届相亲文化节开幕式盛大启幕在这之前的14:00-16:00

哈广爱尚调频105.6将在现场举行大型预热活动——“幸福战场,比WU招亲”8月17日14:00到16:00哈尔滨地区单身的你快来和我们一起  “嗨”~~~

8月17日 14:00-16:001056频率相亲专场—“比WU招亲”

幸福专场、温情来袭

亮点1

缘分走廊 怦然心动

走过漫漫长廊,穿越人山人海,只为与你相遇时的怦然心动

参与者可在中意的对象的广告牌签名区签下自己的名字,成为了Ta的守护者。如果还有其他人和你竞争,那就在后续的“幸福吃鸡 守卫爱情”里兵刃相见吧!

亮点2

比WU招亲 幸福起WU

少年强,则中国强,我们将中国武术结合流行音乐,为大家呈现一段激情的武术表演。

民族舞体现了各个民族的精神面貌,我们邀请花棍舞表演者一起舞动龙江

街舞是舞蹈中展现活力的一种舞蹈形式,我们将开展以舞会友的活动,让年轻的新绽放梦想。我们在现场为参与人员提供展示舞台,届时表演的参与者可以获得一次对异性提问的机会,被提问方请认真回答,不可以搪塞哦!

亮点3

大吉吃鸡 守护幸福

还记得你在缘分走廊里邂逅的Ta吗?为了守护你们的幸福,我们来一次紧张刺激的吃鸡保卫战吧!吃鸡大战:以水枪或水球为武器,设立各处绝地求生场地、物资,身穿遇水变色的名牌,小心不要被击中哦!气球保卫战:守护心仪对象身上的气球,赢得1V1交流,规定时间内,剩下的越多,赢得的时间越多。

1056专场相亲会,穿过人海,与你邂逅8月17日,我们不见不散

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009