世界眼光 国际标准 龙江特色

国际冰雪旅游小姐大赛绽放冰城

来源:编辑:发布时间:2020-01-09 查看数0

1月18日,玉泉.和谐清雅国际冰雪旅游小姐大赛即将在哈尔滨林达世界欢乐城·外语城的意大利馆隆重举行,本次赛事吸引了来自中国、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯塔等国共36名佳丽参与。作为黑龙江省第一次举办规模盛大的国际冰雪旅游小姐大赛,不仅为哈尔滨的冬季旅游增加了浓墨重彩的一笔,更是为了展示冰雪艺术,交流国际文化,增进各国友谊的助力。

本次国际冰雪旅游小姐大赛是一场融合冰雪、 活力、时尚、魅力的城市盛装日,更是一场颠覆传统冬日审美观念的革命。本次活动在世界欢乐城·外语城举办,也更是给活动增加了国际魅力。因为这里不仅聚合了多国文化旅游资源、丰富的冰雪旅游文化要素,更融合了众多时尚商业项目。世界欢乐城·外语城项目整体涵盖1个马赛克艺术主题;4个产业(文化教育、旅游观光、影视传媒、商业体验)、 9大主题场馆、 13种西方古典建筑流派、14个异国风情广场、32栋城堡式建筑、百余家时尚潮牌和异国美食餐饮店, 2000间五星级酒店客房。世界欢乐城·外语城浓缩欧洲各国建筑文化,打造全龄化吃喝玩乐一站式旅游、度假、休闲、娱乐的世界欢乐城堡!一条环城而流的塞纳河,左岸打造夜生活时尚街区及酒吧文化。实现不出国门,世界尽收眼底的全新体验。在这个赋有多国风情的哈尔滨新区新地标上举办这次国际冰雪旅游小姐大赛更是充分彰显国际与时尚的结合,是属于蓬勃发展的新区该有的时尚魅力。

本次大赛以“健康、冰雪、友谊、时尚、和美”为宗旨,多国佳丽们将展示活力装、泳装、晚礼服等多个环节,国际冰雪旅游小姐大赛为促进多国文化、民俗、旅游、冰雪经贸交流等方面做出了积极的贡献,更是一场集权威性之高、影响力之广、时尚性之强的国际性赛事之一。

冬日严寒下,雪舞纷飞中,不一样的语言和肤色,同样的妩媚与动人,多国美女的冬日斗艳,尽展哈尔滨冬季旅游新内涵,彰显冬季“雪韵冰魂”的动人新景致。作为第一届国际冰雪旅游小姐大赛首次作为冰雪文化娱乐活动在哈尔滨璀璨绽放,将以丰富多彩的选美演出让游客深入地了解多国的文化、历史、民俗、时尚,同时感受到冰雪与佳丽组合带来的艺术品位和独特气质,以及时尚之都在冬日里的时尚魅影。世界欢乐城·外语城必将成为哈尔滨新区一张崭新的名片,同时,主办方在抖音平台开启了话题活动, 2020年1月10日至2020年2月10日期间,参与#国际冰雪旅游小姐话题,发布在冰雪景色内走秀短视频,即有机会赢取惊喜大礼!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009