• 哈尔滨 小雪转多云 -2℃~-14℃

哈尔滨市朗诵协会“庆三•八诗歌朗诵会”

来源:编辑:发布时间:2016-04-10 查看数0

总有一些特殊的日子,总有一些特殊的人,有人说她是女孩,有人说她是女人,有人说她是妈妈。她们有一个共同的节日——三•八国际妇女劳动节。

这一天,我们用特别的温暖陪伴你,我们把特殊的祝福送给你——哈尔滨市朗诵协会演出团“庆三•八诗歌朗诵会”。

3月6日,哈尔滨的初春,阳光明媚,春风扑面,在这晴好的日子里,哈尔滨市朗诵协会演出团举办了“欢庆3.8妇女节”专场演出,哈尔滨市朗诵协会的会员们用温暖的诗,用嘹亮的歌,用优美的舞姿温暖着祝福着这个属于女性的节日。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
蓝网app
蓝网app
微信公众号
微信公众号
新浪微博
新浪微博

哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009