• 哈尔滨 小雪 -1℃~-10℃

特朗普称将总结亚洲之行 就外交成果做“重大宣布”

来源:中新网编辑:杨焯兰发布时间:2017-11-14 查看数0

中新网11月14日电 据外媒报道,美国总统特朗普13日在菲律宾表示,他将于当地时间15日在白宫为此次为期12天“硕果累累”的亚洲之行做一个总结,就访问期间所达成的贸易协定和其他外交成果做出“重大宣布”。

但是特朗普没有提到任何具体的细节, 他只说在贸易方面已经有了一些非常重要的进展,并称这是“远远超过你所知道的任何事情”。

点击进入下一页

美国总统特朗普。

特朗普称“这将是一份非常完整的声明, 关于贸易,还有关于其他很多事情。”

在讲话中,特朗普表示,中国、日本和韩国给了他最热情的招待,他感受到了这些国家对他和美国人民无比的尊重,他也对这些国家表示感谢。

特朗普还开玩笑说,他把这个重要声明安排在周三,能让疲惫的记者们在马拉松一般的外交访问后能休息一下。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009