快看军运丨央视记者带你围堵外国小哥哥

来源:央视网编辑:白锋发布时间:2019-10-18 查看数0

在前些天的采访中,我们了解到许多市民在军运会中,最期待看到的就是各国的小哥哥们。

为了提前满足大家的心愿,央视记者来到了一个神秘的地方,先来带大家一探究竟。

想结识近十国的帅气小哥,了解他们对中国的第一印象,倾听他们对此次参赛的期望值?

快来戳视频!Pick你最喜欢的小哥哥,并锁定接下来央视新闻的军运会直播吧!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009