国际组织代表与多国官员赞赏中国全方位开放姿态

来源:央视网编辑:白锋发布时间:2019-10-30 查看数0

央视网消息(新闻联播):在第二届中国国际进口博览会即将召开之际,国际货币基金组织代表、以及多位与会国的官员表示,举办进博会展现了中国开放的形象。

多位国际货币基金组织官员表示,进博会受到全球关注的背后,是中国展现的全方位开放姿态和践行多边主义的决心。中国正在加快与世界融合的步伐,以实际行动推动全球贸易、实现互利共赢。

新加坡、马来西亚、卢旺达等国官员表示,中国举办的首届进博会非常成功,他们对于第二届进博会非常期待,同时相信进博会将会给各国带来新商机,促进各国共同繁荣和进步。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009