联播+丨践行多边主义 习近平为全球治理提供中国方案

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2020-07-30 查看数0

联播+“中国始终支持多边主义、践行多边主义,以开放、合作、共赢精神同世界各国共谋发展。”

7月28日,习近平主席在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上致辞。

多边主义是多边机制运作和发展的基础,是推进全球治理的必然要求,是维护世界和平、促进共同发展的有效途径。近年来,习近平主席在多个国际场合阐明中国坚定奉行多边主义的主张,为促进全球治理、维护国际秩序贡献了中国智慧。央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同感悟具有中国特色大国外交的时代强音。

(中央广播电视总台央视网)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009