系好人生的第一颗纽扣

来源:人民日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-10-28 查看数0

点击视频

党的十九届五中全会正在北京召开,会议将为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。

“教育是国之大计、党之大计。”回望“十三五”,习近平总书记高度重视教育工作。他多次到学校考察调研,与师生亲切交流,强调教育要落实立德树人根本任务,培养担当民族复兴大任的时代新人。今天,人民日报新媒体播发微视频《系好人生的第一颗纽扣》,重温一些生动瞬间,再次领会感悟这殷切期望。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009