• 哈尔滨 15℃~4℃

道里拟建两条道路缓解大发周边交通

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2017-04-21 查看数0

昨天,哈尔滨市人民政府网站发布道里区新建二条道路及通乡街回转匝桥工程的环境影响评价公示。

根据公示,因康安路高架桥周边路网不健全,该区域内缺少康安路与乡政街、通顺街与车站街之间的连接通道,为了满足市民的出行需要,同时完善区域内的城市路网工程,拟在道里区大发市场周边新建二条道路,该项目完工后,将有效地缓解武警医院转盘路以及二环路周边的交通压力。

据介绍,其中的一条道路起点为乡政街,终点为康安路,全长967.06米;另一条道路起点为通顺街,终点为车站街,全长853.473米,均为双向四车道设计。据了解,这二条道路预计在2018年2月通车。

新建的通乡街回转匝桥工程位于通乡街东光机械有限公司门前、铁路地道桥南侧。该项目建成后可与两侧改造后的辅道成为连贯的U型回转道路,通乡街的车辆可以经过此回转道路进入东光机械公司、哈尔滨汽轮机物流有限责任公司。

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者:张磊 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009