• 哈尔滨 晴转多云 28℃~12℃

“老街音乐汇”今晚启幕

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-05-19 查看数0

记者从道里区旅游局了解到,作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的一道风景——“第五届老街音乐汇”将于今晚19时30分在中央大街拉开帷幕。除中央大街外,道里区还增设索菲亚教堂和群力音乐公园演出点位。“第五届老街音乐汇”将进一步擦亮音乐之城这一城市名片。

由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,于5月19日启动,将一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行,设置中央大街西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台5处及建筑艺术广场、群力音乐公园音乐长廊各1处,共计7处演出点位。建筑艺术广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台活动将于6月启动。黑龙江省歌舞剧院、哈尔滨模特协会、哈尔滨交响乐团、哈尔滨师范大学、道里区职工艺术团、马迭尔集团、博纳文化发展交流中心、黑龙江省阳光艺人文化发展公司、悦声国际、冰锋室内乐团等演出团队参与演出。预计将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 赵琪 林海峰 记者 刘姝媛 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009