• 哈尔滨 晴转多云 30℃~12℃

哈市举行“中国旅游日”宣传活动 亚布力虎峰岭景区等免门票

来源:东北网编辑:王文琦发布时间:2017-05-20 查看数0

19日,哈尔滨市2017年“中国旅游日”主题宣传和惠民活动在中央大街举行, 17家景区公布打折优惠政策。

活动现场。东北网记者 霍枭涵 摄

活动现场。东北网记者 霍枭涵 摄

据悉,本次活动为2017“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动预热,主题为“旅游让生活更幸福”,此次活动是推动“中国旅游日”成为全域旅游发展的“宣传日”。

活动当日中央大街热闹非凡。东北网记者 霍枭涵 摄

演员与游客热情互动。东北网记者霍枭涵摄

旅游业是幸福产业的主题核心。本次主题宣传活动丰富多彩、特色鲜明。万达文旅城、北方森林动物园、虎峰岭、永泰世界、格林水世界、极地馆、龙江大舞台等7家景区企业推介并演出;白渔泡国家湿地公园、滨江湿地旅游风景区、金河湾湿地植物园、汤合宫温泉、格林水世界、亚布力虎峰岭景区等景区免费发放门票;万达文化旅游城、太阳岛、极地馆、冰雪大世界室内冰雪主题乐园、大顶子山温泉度假区、伏尔加庄园等景区公布了打折优惠政策。

此外,活动还开展哈尔滨市夏季旅游产品图片展,冰雪、湿地、登山、温泉、城市休闲等5大板块36块展板,展示哈市旅游特色产品及夏季避暑旅游线路。

旅游企业向游客宣传。东北网记者 霍枭涵 摄

宣传日当天,主办方共发放哈尔滨旅游宣传品5万余份,解答上千市民咨询。

20家旅行社、34家景区、11家在线旅游企业和6家旅游行业协会分会参加活动。此次活动由哈尔滨市旅游委主办。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009