• 哈尔滨 晴转阵雨转阵雨 25℃~11℃

《辰隆之夜》中国爱乐乐团隆重上演

来源:哈尔滨广播电视台编辑:王文琦发布时间:2017-05-20 查看数0

2017年5月19日,由黑龙江辰隆房地产开发有限公司主办的《辰隆之夜》中国爱乐乐团交响音乐会在哈尔滨大剧院隆重上演!

此次音乐会邀请到的中国爱乐乐团是“世界十大最具影响力的乐团”之一,其与柏林爱乐乐团、伦敦交响乐团、纽约爱乐乐团等知名乐团相媲美。加上世界级顶尖的指挥家余隆先生及上百名音乐艺术大师,超强大的演出阵容为龙江人民带来一场精彩绝伦的视听盛宴!

演出期间,中国爱乐乐团演奏了多首中西方经典曲目:吕其明《红旗颂》、约翰•施特劳斯《皇帝圆舞曲》、柴可夫斯基《波罗乃兹舞曲》等,跨越艺术与主流,融古汇今,融东汇西,让更多的人去感受中西方文化所带来的无穷魅力!优美的旋律不断飘进听众的心田,夺得了听众一浪又一浪雷鸣般的掌声。
       此次音乐会的主办方黑龙江辰隆房地产开发有限公司通过携手中国爱乐乐团,体现了辰隆置地对发展文化事业的赤诚之心和社会责任感,作为一个有高度社会责任感的企业,以振兴黑龙江文化事业为己任,进一步提升哈尔滨“音乐之城”的艺术水准,营造哈尔滨“音乐之城”的艺术氛围,继续发挥企业应尽的社会责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、不遗余力地发挥企业价值!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009