• 哈尔滨 晴转多云 -10℃~-27℃

畅游美丽松江 展示职工风采

哈市职工十华里长游比赛举行

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2017-07-17 查看数0

由市总工会主办、市工人江上体育俱乐部承办的“凯纳杯”第57届哈尔滨市职工松花江十华里长游比赛,昨天在美丽迷人的松花江上举行。来自哈市各行各业的600余名游泳健儿进行了激烈角逐。市领导艾立明、黄玉生与市民一起观看了比赛。

比赛起点设在二水源,终点设在老头湾。比赛设4个集体竞技项目,即男子10人集体游、男子5人集体游、女子5人集体游和女子3人集体游。经过一个多小时的激烈角逐,哈尔滨市建安小额贷款有限公司、哈尔滨市公安局分获男子l0人和男子5人集体游冠军,哈尔滨市建安小额贷款有限公司、哈尔滨市公安局还分获女子5人和女子3人集体游冠军。

美丽的松花江是大自然赐予哈尔滨人的宝贵财富,从上世纪50年代开始,哈尔滨就成为全国最早在自然水域开展群众性游泳比赛的城市之一,每年夏季吸引了成千上万的职工群众参与到游泳运动中。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 张焱 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009