• 哈尔滨 33℃~18℃

哈市4位教师入围“马云乡村教师计划”

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-07-17 查看数0

二中学吴文舟、依兰县宏克力镇第二中学路桂红、通河县凤山镇凤阳村小学马登财、香坊区成高子镇中心校(香和学校)吴松。

“马云乡村教师计划”是由马云公益基金会发起的一项全国范围的针对乡村教师的评选、资助活动,目的是树立乡村教师阳光活力的榜样典范,弘扬乡村教师无私奉献的高尚师德。从2015年起每年举办一届,每届寻找100位优秀一线乡村教师,给予持续3年总计每人10万元的资助与专业发展机会。2017“马云乡村教师计划”共有4899名乡村教师申报,通过评委参与、交叉打分、电话回访核实等方式,从符合“马云乡村教师计划”基本条件的申报者中选出300名符合标准的入围乡村教师。今年11月,将评选确定100名获奖教师。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 郝欣 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009