• 哈尔滨 阵雨转多云转暴雨 25℃~20℃

“海陆空”科技展品齐聚冰城

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-08-13 查看数0

昨天,由市委宣传部、哈尔滨警务区主办,保利置业黑龙江承办,松北区政府、哈尔滨市公安局、哈尔滨市教育局协办的“2017保利航天航空科技展”在松北区保利水韵长滩正式开展,千余市民在现场与众多尖端“海陆空”展品来了一次零距离接触。

昨天上午,记者在科技展现场看到,这里集结了“海陆空”众多国防科技展品,有中国自主研发的第一艘航空母舰大比例模型,有99式主战坦克、长征二号F火箭、太空返回舱、玉兔月球车的大比例模型,让怀揣爱国军事梦想的市民能够近距离观看到我国最先进的国防科技军事展品。“太震撼了,这么盛大的科技展真的很难得,我是和孩子、爱人一起来的。”市民陈先生说,儿子今年15岁,让他多接触接触这样的爱国主义国防知识普及活动,有利于他的成长与价值观的建立。

据悉,此次航天航空科技展在松北保利水韵长滩营销中心展出,从8月12日持续展出到8月27日,展出期间还有免费班车接送,方便市民前往参观。

航天航空科技展现场,市民与众多尖端“海陆空”展品零距离接触。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 王越 刘阳洋 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009