• 哈尔滨 阵雨转多云转暴雨 25℃~20℃

《太阳岛上》图片展在北京举行 雪博会宣传片同步上线

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-08-13 查看数0

记者从太阳岛风景区获悉,由哈尔滨太阳岛风景区主办的《太阳岛上》图片展暨太阳岛雪博会宣传片上线启动仪式昨天在北京举行。

今年将举办第30届太阳岛雪博会,本次图片展是首次以这种形式在北京对太阳岛外滩湿地风光及太阳岛雪博会进行宣传推介,是太阳岛有史以来启动雪博会宣传最早的一年。“中国·哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会30周年系列宣传片”也于图片展当天同步上线。

本次图片展以《太阳岛上》为主题,共展出116幅图片,将在颐和园东堤沿线进行为期一个月的展示。哈尔滨太阳岛风景名胜区是东北旅游景区联盟中首家走进首都北京进行宣传的景区。作为冰城哈尔滨的旅游名片,景区以此次活动为契机,将冰城哈尔滨乃至整个东北地区的旅游特色呈现在更多游客眼前,也为东北地区的景区宣传开辟了新的思路。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

作者: 陆婧瑶 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009