• 哈尔滨 多云转晴 22℃~14℃

哈市钢铁水泥企业明年起须持证排污

无证非法排污将被严惩

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-09-14 查看数0

日前,根据国家环保部、省环保厅关于开展钢铁、水泥行业排污许可证管理工作的统一安排,按照时间表规定,哈尔滨市启动钢铁、水泥行业排污许可证的发放工作,今后相关企业必须持证排污、按证排污。

据了解,水泥行业排污许可填报工作在今年9月20日前完成,企业可在11月15日前取得排污许可证。纳入排污许可管理的所有企事业单位必须按期持证排污、按证排污。年底前没有拿到排污许可证的水泥企业,将视为非法排污,环保部门依据相关法律法规给予严厉查处。钢铁行业企业排污许可证的申请与核发将于2018年9月30日前完成。首次发放的排污许可证有效期三年,延续换发的排污许可证有效期五年。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 陆婧瑶 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009