• 哈尔滨 多云转晴 3℃~-7℃

哈变智能变压器公司 退出市场

为哈市国企混改首批退市企业

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-11-14 查看数0

记者从市国资委和哈工业投资集团公司获悉,国有企业哈尔滨哈变智能变压器制造有限责任公司已完成国税、地税注销手续,企业已实现从市场上销号退出,这也是哈市国企深化改革工作启动以来首批销号退市企业之一。

据了解,哈变智能变压器公司成立于2011年,经营输变电设备及相关配套产品制造、经销,输变电工程技术开发及咨询服务等。近年因市场竞争激烈,技术相对落后,从2014年初开始停产。在废业前该企业已完成了人员离职、解除劳动关系,销号前企业已无债权与债务。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者:徐光胜 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009