• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

中国亭园东部将新建地道桥

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-03-08 查看数0

日前,《中国亭园东部(电碳路方向)出入口地道桥工程环境影响报告表》在哈尔滨环保网公示。根据报告表,中国亭园东出口地道桥工程位于香坊区中国亭园东部(电碳路方向),亭园外部出口临近规划哈成路与规划路交叉口。估算总投资5049.41万元,预计于2018年12月底前竣工通车。

报告表显示,工程位于中国亭园东部(电碳路方向),知春亭东南侧,东面为河畔小区和在建的恒大中央广场小区。项目起点为亭园内部绿化,下穿东门孙家上行线和下行线,终点为规划哈成路与规划路交叉口。

据了解,中国亭园唯一游客进出口位于油坊街上,油坊街现状为双向两车道市政道路,交通需求量较大,经常出现拥堵状况。且中国亭园油坊街侧没有停车场,到中国亭园的车辆只能在路边或人行道上停车,严重阻碍了车辆的正常通行以及行人通行。修建中国亭园东部出入口工程,可以缓解油坊街侧游人聚集的态势,减轻油坊街交通压力。

稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 陆婧瑶 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009