• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

市公安局举行纪念三八国际劳动妇女节108周年联谊活动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-03-08 查看数0

《警花出击》展示女警不让须眉的过硬本领。

昨天,市公安局举行“学习十九大 忠诚保平安 感谢有你”纪念三八国际劳动妇女节108周年联谊活动,对2017年作出突出贡献的公安女警、警嫂进行表彰。女民警、辅警、部分民警家属代表共700余人参加活动。

活动在歌伴舞《警营蔷薇》中拉开帷幕。歌伴舞《绒花》歌颂女警、警嫂们无私奉献的青春芳华;南岗公安分局民警之女创作的铅笔漫画《爸爸你为什么不回家》,以一个小女孩的视角,展现了人民警察在守护岁月静好背后,舍小家为大家的负重前行;市公安局宣传处的金钢深情演唱了荣获2018公安新春贺岁创意微视频展播活动三等奖的原创歌曲《感谢有你》,代表全体公安民警对默默支持公安工作的警嫂道一声感谢;《警花出击》展示了女警们顽强拼搏、不让须眉的过硬本领。

全市1525名女民警、411名女辅警在各自岗位上作出了突出业绩,警察母亲、警嫂用行动默默支持着公安工作。参加活动的女民警和家属代表表示,今后要更好发挥妇女在公安工作的“半边天”作用,为公安事业的发展作出新贡献。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 余征 记者 王鸿凌 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009