• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

国裕集团签下3000万美元大单

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-07-11 查看数0

在第五届中俄博览会开幕当天,国裕集团与车里雅宾斯克州企业MTM集团昨天签署合作协议,双方将在哈尔滨联合投资建设智慧城市项目,投资金额约为3000万美元。市委常委、副市长张万平参加签约仪式。

首次在俄罗斯参加中俄博览会的国裕集团,主要为中俄大数据总部基地建设项目做宣传推广,该项目获得国家发改委数字经济试点重大工程数字丝绸之路专项资金支持。签约项目是开馆当天洽谈的,MTM企业看中国裕集团优质的云平台服务,同时也希望通过双方的交流合作,将自己企业生产的智能监控、智慧路灯等产品推广到中国。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:王媛)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009