• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

中国·哈尔滨五花山赏秋节开幕

市旅游委推出四大主题23条秋季旅游线路

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-09-27 查看数0

昨天,五花山赏秋节开幕。图为游客登上玻璃栈道。

9月26日上午,以“北国好风光·尽在黑龙江”为主题的第七届中国·哈尔滨五花山赏秋节在宾县多弗英杰风景区启幕。同时,市旅游委为赏秋节推出森林生态体验之旅、休闲度假养生之旅、音乐艺术浪漫之旅和农业观光采摘之旅四大主题23条秋季旅游线路。

开幕式上播放了《哈尔滨之秋——五花山风光》宣传片,当地群众表演了精彩的文艺节目。开幕式结束后,与会嘉宾与景区、旅游企业代表及登山爱好者、群众代表等500余人共同参观绿色产品展销及摄影展,攀登景区玻璃栈道,考察了水上王国等景点。

哈尔滨秋季的“五花山”有多美?站在英杰风景区的玻璃栈道上,延绵的山峰犹如画家笔下一幅色彩艳丽的油画,秋风中弥漫着诗情画意。除了美景,赏秋节怎少得了美食。在绿色产品展销现场,农家散养的“溜达鸡”被做成了美味可口的东北老式烧鸡,让现场游客忍不住大快朵颐;刚刚采摘的新鲜红树莓和嘎嘎香的松子,也让人馋涎欲滴……

近年来,哈尔滨市旅游委深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行“两座金山银山”发展理念,以推进全域旅游为主线,加快旅游业结构调整,旅游产品提档升级,刚刚结束的2018年全省旅发大会更为冰城夏都全域旅游释放出新动能,让越来越多的人发现哈尔滨之美,将哈尔滨四季美景推向“热搜”。

市委常委、副市长张万平宣布活动开幕。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 李玥 韩伟 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009