• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈佳铁路回程票紧俏

10月1日哈西站运客8.2万人次,创历史新高

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-10-03 查看数0

想趁“十一”长假,乘坐刚刚开行的哈佳铁路去佳木斯“逛吃逛吃”的乘客注意了。12306网站显示,10月7日前,哈尔滨至佳木斯的动车组车票均有余票,但回程车票则较为紧张。回程的小伙伴要及时确定行程,以免耽误出行。

昨天9时许,记者登录12306网站看到,10月3日至7日,哈佳铁路哈尔滨至佳木斯方向车票都较为充足,乘客购票有较大选择空间。不仅如此,铁路部门工作人员提示乘客,新建哈佳铁路开通初期对不同时段车次票价实行差异化定价,购买每日6时前发车的车次,还能享受到折扣。记者随后查询佳木斯至哈尔滨回程车票,发现购票就不那么轻松了——5日起,大量车次车票售罄,6日仅剩无座车票,7日哈佳铁路佳木斯至哈尔滨动车组列车所有车票都销售一空。

记者另从铁路部门了解到,10月1日,哈尔滨西站运送旅客达8.2万人次,创历史同期最高。“十一”期间,哈尔滨局集团公司对北京、佳木斯、齐齐哈尔等方向11对动车组列车实行重连运行,针对哈佳铁路客流火爆的情况,铁路部门及时加开列车和重连动车组,最大限度满足哈尔滨和佳木斯两地旅客出行需求。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 节永志 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009