• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

国庆黄金周前两日 五大连池风景区迎来旅游高峰

来源:东北网编辑:王文琦发布时间:2018-10-04 查看数0

东北网10月3日讯(记者 庄园)记者从五大连池风景区管委会了解到,国庆小长假五大连池风景区迎来客流高峰,1日、2日景区接待总人数达2.6万人次,与去年相比同比增长160% 。

五大连池风景区游人如织。 景区提供

五大连池风景区各景点呈现火爆状态。 景区提供

据了解,近两日,五大连池老黑山景区游人如炽,日接待6000人次,南北饮泉、温泊等景区接待人数也在3000人次以上,大型实景水秀《连池恋歌》演出更是座无虚席。

不少游客选择自驾游来到景区度过国庆假期。 景区提供

为保证游客出行安全顺畅,国庆期间,景区公安加大了游客密集部位巡逻力度和备勤强度。截至2日,五大连池风景区公安局共出动警力百余人次,车辆14台,同时对道路交通进行积极疏导指挥,为出行群众营造良好、安全道路交通环境,1日—2日,指挥疏导车辆600余台次。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009