• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈市“最美环卫工”评选工作启动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-10-11 查看数0

即日起至10月26日,哈市歌剧院文艺工作者组成文艺小队,深入到环卫一线进行“送歌给你”演出,以庆祝环卫工人节。同时,哈市“最美环卫工”评选工作启动。

一年一度的哈市“最美环卫工”评选工作近日开始。今年哈市环卫办将在全市市容环卫行业评选出20名最佳城市美容师、100名优秀城市美容师和25个先进集体。参评个人或参评单位由各区城管局、县(市)环卫部门、市政集团、地铁集团推荐,逐级审核后,统一报市环卫办审定,获奖者将接受市城管委下发的表彰。

今年哈市环卫部门将文艺演出队请到环卫一线,既让更多的一线环卫工人能观看到慰问演出,又不耽误环卫工人的作业时间。本次慰问演出有独唱、舞蹈、快板、变脸、魔术等丰富的节目形式,让长期艰苦作业、坚守岗位的一线环卫工人感受到过节的喜悦与温暖。本次慰问演出共进行9次,南岗、香坊、道里、道外区每区2次,最后1次演出由具备文艺特长的环卫工人做演员,9次演出慰问对象都是一线环卫工人。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:罗彦坤)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009