2019中国·哈尔滨国际啤酒节盛大启幕

来源:哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-06-21 查看数0

举杯松花江畔,醉美冰城夏都。6月20日,2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节在太阳岛风景区正式启幕。未来两个月,以国际化、时尚化、多元化为主题的啤酒盛会,将为游客塑造一个品味啤酒文化、体验生产流程、品尝新鲜啤酒的乐园。

夜幕降临,华灯初上,6月的哈尔滨凉爽宜人。在开幕式上,数十名舞蹈演员带来了热情似火的开场演出。

本届哈尔滨国际啤酒节在5A级旅游景区太阳岛风景区举办。两大IP的强强联合,将为市民和游客提供一场时尚文化、旅游文化、啤酒文化相结合的盛宴。

今年哈尔滨国际啤酒节开创性地提出了啤酒花园概念。从热情洋溢的拉美风情,到神秘莫测的丛林诱惑,每一个啤酒花园都有着独具匠心的设计和充满特色的装饰。让游客在啤酒节园区内,就可以感受到世界各地的风情。本届啤酒节引入了包括百威、哈啤、科罗娜、福佳、健力士、范佳乐、鹅岛、拳击猫、三宝乐、别格、绅爵、啤鲜生等十余个品牌,从白啤、黑啤到精酿、特酿上百个种类。美酒在侧,怎能没有美食助兴?今年哈尔滨国际啤酒节为游客准备了百余种特色美食。

近年来,哈尔滨市深入贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神,文化旅游业进入了蓬勃发展的新阶段,文化和旅游相融合,已经成为全市经济转型发展的新引擎和新动力。

今年,哈市将进一步完善顶层设计,制定实施更有针对性的措施办法,发展全域旅游,打造幸福产业,在建设旅游强省、打造全国一流的生态休闲度假旅游目的地上实现新的突破,为新中国成立70周年献礼。

作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的重要板块,中国·哈尔滨国际啤酒节已经连续成功举办了17年。本届啤酒节在内容上精彩纷呈,不但有DIY精酿啤酒、啤酒达人大赛两项互动活动,还有上百场主题演出。经典之夜、青春之夜、动漫之夜、摇滚电音之夜四大主题之夜,将轮番开启“轰炸模式”,燃爆冰城夏夜。

市委常委、常务副市长郑大泉宣布本届啤酒节开幕,市领导杨杰、王镜铭出席开幕式。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

(作者: 李玥 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009