冰城“歌唱祖国”音乐快闪全网浏览量突破3000万

来源:ZAKER哈尔滨编辑:杨焯兰发布时间:2019-10-16 查看数0

国庆前夕,在哈尔滨市地标性广场——防洪纪念塔广场,一场由中共哈尔滨市委网信办、哈尔滨市文化广电和旅游局、哈尔滨日报报业集团主办,庆祝新中国成立 70 周年音乐快闪活动在这里举行。现场万人合唱《歌唱祖国》,献上冰城人民最真诚的祝福。

本次活动在 ZAKER 融媒体城市群十六城同步推送后,全网曝光量超1000 万;活动通过哈尔滨日报、新晚报微信公众平台,哈尔滨新闻网,以及央视和其他中央、省级、市级媒体的推送,总曝光量超3000 万,营造了网上网下爱国爱家乡、喜庆祥和的浓厚舆论氛围。

▲央视新闻移动网发布截图

▲中国国际广播电台网站发布截图

▲ ZAKER 融媒体城市群十六城发布截图

此次快闪活动由 ZAKER 哈尔滨、哈尔滨市群众艺术馆、哈尔滨市少年宫、哈尔滨市志愿者协会、中共道里区委宣传部、中央大街步行街区管理处、黑龙江省管乐专业委员会、哈尔滨市斯大林公园承办。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009