“冰雪之冠上的明珠”宣传片登陆央视

在CCTV1、CCTV13连播4个月

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2019-12-03 查看数0

北国好风光,尽在黑龙江。洁白无瑕的雪雕、梦幻多彩的冰灯、刺激过瘾的滑雪、浪漫温情的中央大街……冰雪之冠上的明珠哈尔滨,将自己在最美季节里的身影再次展现给世人。从今年12月1日至2020年4月1日,哈尔滨冰雪季15秒宣传片在CCTV1、CCTV13并机直播的《朝闻天下》,CCTV4每日《中国新闻》节目播出,加大冰雪季推广宣传力度。

近年来,为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,占领国内冰雪旅游市场更多份额,保持哈尔滨在中国冰雪旅游城市中的领军地位,哈市不间断地在中央电视台投放文化旅游宣传片,有效推动了哈尔滨冰雪旅游产业发展。同时,针对我市冰雪旅游产品高投入、高产出、高端化的特点,向国内外游客推介哈尔滨、宣传哈尔滨冰雪季,进一步夯实哈尔滨冰雪旅游的领军地位,打造全国冰雪旅游首选目的地,建设世界冰雪文化旅游名城。

一次冰雪之行,体验多种风情。冰雪之冠上的明珠哈尔滨欢迎您!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009