提高知信行合一能力 争做工业强省排头兵

哈经开区党工委、平房区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-01-14 查看数0

昨天,哈经开区党工委、平房区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻中央和省、市委主题教育总结大会精神,对全区主题教育工作进行总结部署。市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁出席会议并讲话。

会议从深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想上提高知信行合一能力;在满足群众需求提升人民群众获得感幸福感安全感上实现新进展;在展现锐意进取、开拓创新的精气神和真抓实干上展现新亮点;在政治生态建设和擦亮清正廉洁政治本色上呈现新气象等方面,对全区主题教育工作进行了全面总结。

会议提出,为进一步巩固主题教育成效,全区要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念;要在推动高质量发展上持续用力,争做工业强省排头兵;要坚持将保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,把民生实事办好办到位;要把主题教育中练就的好作风保持下去,形成的好氛围延续下去,永葆初心情怀、砥砺使命担当,奋力实现哈经开区、平房区高质量发展新跨越。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009