来哈尔滨,这么玩就对了

十城主播兵分5路,为全国网友解锁冬季冰城的正确打开方式

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-01-15 查看数0

在松花江冰雪嘉年华,主播们坐上香蕉船在冰上滑行。

主播们在中央大街品尝美食。

昨天13时,ZAKER融媒体城市群的主播们兵分5路,走进中央大街、阿城金都滑雪场、松花江冰雪嘉年华、极地馆和太阳岛雪博会、冰雪大世界进行接力直播。主播们都玩了什么,有哪些项目是他们极力推荐的?来哈尔滨到底应该怎么玩?快收好这份10座城市主播为您总结的攻略吧!

第一站 中央大街

ZAKER南昌主播王睿馨:

“吃播圣地”中央大街美味不断档

我是第二次来中央大街,上次来我就深深喜欢上了这里,这种古堡一样的建筑风格就是我的“菜”。景色好心情就好,心情好胃口更好!在中央大街边走边吃,美景美味不断档。冰糖草莓和烤红肠印象太深刻了,烤过的红肠味道很不一样,肉的香味全都出来了,再加上点辣椒,简直太棒了!

主播推荐:冰糖草莓

草莓裹上冰糖冻成块,咬上一口,全部都是冰沙,真是非常特别的体验。

ZAKER贵阳主播胡亚妮:

脚下踩着面包石,顿感身价倍增

来哈尔滨之前,就听说中央大街是亚洲最大最长的步行街,见到之后,果然名不虚传。走在面包石上,瞬间感觉自己的身价也提高了不少。

说到美食,印象最深的是马迭尔冰棍配红肠。这里的红肠太好吃了,全是实打实的肉!而在来哈尔滨之前,我们就想着一定要在这冰天雪地里吃一根马迭尔冰棍,所以这次我们发现了一个新的吃法——一口红肠,一口冰棍,冰火两重天,怎一个爽字了得!

主播推荐:马迭尔冰棍

如果只能推荐一款,我推荐面包石。面包石不卖哦,那就一定要推荐马迭尔冰棍!冬天,马迭尔冰棍与红肠更配哟!

第二站 阿城金都滑雪场

ZAKER石家庄主播侯小雅:

来哈尔滨游玩,一定要滑一次雪

虽然石家庄也会下雪,但没有哈尔滨这么多,在冰天雪地里滑雪还是第一次。滑起来特爽,虽然外面是冷的,但身体里却是热的。

教练人特别好,有东北人的热情,一定要教到会才可以。哈尔滨的环境和这里的人是截然相反的,这里的温度很低,但人的心特别火热,相处起来很舒服,让你觉得一点都不拘束,就像回家一样。

主播推荐:滑雪

到哈尔滨一定要体验滑雪,不然就白来了!不要怕冷,大胆走出来,体验这份速度与激情!

ZAKER广州主播高镛舒:

空中翻转360度,雪圈真的太好玩了

原来雪圈有这么多种玩法,可以一个人玩,还可以大家接龙滑下来。滑道也有很多种,有普通的、U状的,还有直接能让你翻转360度的。一开始玩的时候还有点害怕,但尝试了一下,觉得雪圈太好玩了!

主播推荐:雪圈

一定要玩那种在空中翻转360度落入气垫床的雪圈,不玩你一定会后悔。

第三站 极地馆雪博会

ZAKER潇湘主播易思含:

白鲸表演真美,雪博会好浪漫

在极地馆室外,摇摇摆摆的企鹅太可爱了,我学着企鹅的样子摇摆起来,整个人都沉浸在欢乐之中;在室内,白鲸表演真的太美了,感动得我差点流泪。

太阳岛雪博会给人们创造了一场用雪抒发情感的博览会,真的好浪漫!

主播推荐:拍摄哈尔滨美景

哈尔滨美景无法用语言描述,把它们拍成照片和视频,把可爱的东北话录音,带回去给家乡的亲朋好友吧!

ZAKER湖北主播黄小敏:

“海洋之心”舒缓心灵,“凤姿傲雪”置身其中

极地馆给我印象最深刻的是白鲸表演“海洋之心”,无论你当时是什么样的一个情绪,都可以瞬间静下来,那是一种很奇妙的感觉,美到无法用语言去表达。

太阳岛雪博会里一座座美轮美奂的雪雕艺术品让人陶醉。主塑《凤姿傲雪》不仅可以观赏,还可以置身其中去感受。

主播推荐:参观雪博会雪雕赛

国内外雪雕师现场创作,主塑非常壮观,而且远观近玩都可以,真的不容错过!

第四站 松花江冰雪嘉年华

ZAKER南京主播吴嫣然:

雪地摩托太刺激了,下次我希望能开得再快点

松花江冰雪嘉年华的每一个项目都特别好玩,大滑梯、冰爬犁、冰上碰碰车,还有那个把自己套在“大气球”里的项目,太好玩了,根本停不下来。但最好玩的还是雪地摩托,冰上驾驶真是太刺激了,下一次我希望能开得再快点。

主播推荐:冰棍

在冰天雪地里吃冰棍的体验超爽,越吃越冰,但是根本停不下来,那份感觉太让人难忘了!

ZAKER兰州主播小树:

哈尔滨让人更容易找到快乐的理由

松花江冰雪嘉年华是我见过的最大的冰上游乐场,看马在冰面上拉车,看气垫船在冰上滑行,简直超乎想象。热情的哈尔滨人真是太好客了,工作人员会帮我们戴好帽子,整理好衣服,每一个细节都非常暖心。

主播推荐:气垫船、香蕉船

冰雪嘉年华的气垫船和香蕉船一定要玩,你能体验的不只有速度,更有零距离接触冰雪的欢乐。

第五站 哈尔滨冰雪大世界

ZAKER厦门主播谢祯:

在我的旅行收藏中,哈尔滨风格独具

我爱旅行,也爱收藏,西藏、新疆的冬天都已在我的收藏之中,而哈尔滨的冬天却依然独一无二。可以说,冰雪大世界满足人们对童话世界的所有幻想,天空雪花飘洒,脚下白雪覆盖,身边是晶莹绚丽的雪塑城堡,童话中的景物触手可及,无比真实。

主播推荐:保温杯

完成“洒水成冰”的神迹当然需要好的设备保障,感觉冷的时候还能喝一口热水暖暖身体。

深圳ZAKER主播谢嘉敏:

满足对冬天和童话故事的所有想象

冰雪大世界真的太冷了!又冷又让人欲罢不能,因为真的太美了!整个人仿佛置身冰雪王国中,那一刻我觉得自己就是童话故事里的主角之一,它真的满足了我们对冬天、对童话故事的所有想象。

主播推荐:虾仁水饺

在冰雪大世界里实在冷得不行,就一定要吃一顿饺子!我在直播过程中吃到的那一口虾仁水饺,真的是我有生之年吃过最好吃的饺子,那虾仁恨不得从我嘴里蹦出来!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009