严查盗版出版物 营造健康文化环境

平房区开展“扫黄打非”专项整治行动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-01-15 查看数0

日前,平房区在全区出版物市场开展了“扫黄打非”专项整治行动,营造良好的节日文化环境。

13日,平房区委宣传部联合区文体和旅游局文化执法队对辖区内的印刷企业、出版物发行单位开展“扫黄打非”专项检查。检查组先后走进平房区新华书店、印刷企业光大设计等单位,就规范经营、安全生产、消防设施、管理台账等方面进行详细检查。检查中,执法人员对发现的问题当场提出整改意见,要求限期改正,并提醒企业要做到进货有源可寻,规范经营,加强节日期间安全管理。

据了解,此次整治行动将对平房区20余家印刷企业及书店等出版物发行企业进行逐一检查,通过加强节日期间文化市场的监管力度,保护消费者合法权益,为平房区营造文明健康的节日文化环境。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009