粉条车偷卖冥纸 流动商贩被查处

道外区多部门联合查处销售冥纸冥币

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-01-15 查看数0

近日,道外区城管行政执法部门、市场监管部门、公安部门、民政部门和辖区街道办事处组成联合执法队伍,严查生产经营冥纸冥币等行为。

13日,在和平小区院内,一辆售卖粉条的三轮车利用苫布做掩护,偷偷销售冥纸冥币。附近,一辆面包车装满了冥纸冥币。在小区另一侧,一个帆布棚内有10余箱待售的冥纸冥币。执法人员当场对两辆车及帆布棚内的冥纸冥币予以收缴。

14日,执法人员在红旗小区,对日杂店、粮油店售卖冥纸冥币行为进行了查处。

节日临近,道外区将采取延时执法、地毯式管控巡查等方式,确保冥纸冥币禁产、禁运、禁销、禁烧落实到位。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009