哈市南岗警方又拘一个男子 驾车强行闯卡还顶倒工作人员!

来源:哈尔滨新闻广播编辑:杨焯兰发布时间:2020-02-12 查看数0

近日,哈市一男子驾车拒不配合隔离卡点工作人员防疫检查,并驾车顶倒工作人员,被南岗警方处以行政拘留 7 日的处罚。

11日9时30分许,在实行封闭管理的王岗镇农垦综合楼小区疫情防控检查点,一位男子驾车准备通过防控卡点时,被在这里执勤的王岗镇政府工作人员拦下,该男子不听劝阻,驾车缓缓向前行驶。工作人员刘先生上前阻挡,被车顶倒,该男子仍不停车,被顶倒的刘先生趴在车辆的前机器盖上。现场工作人员立即报警。

  

南岗公安分局王岗镇派出所民警接警后立即赶到现场。经审,该男子叫马某滨,其厂区在小区院内,当时是准备进厂区院里喂鸽子。公安机关对其处于行政拘留 7 天的处罚。马某滨表示,对自己一时冲动的行为很后悔,向被撞人员道歉,并愿意接受处罚。

记者:刘莎

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009