疫情期间室温不达标、热企供热抽条?丨来,拨打辖区投诉电话

来源:哈尔滨新闻网编辑:刘慧璇发布时间:2020-02-14 查看数0

转眼二月也已过半,身边已经有了春的气息。然而,室内温度却在反反复复中摇摆不定。室温不达标、热企供热抽条?市民可拨打辖区投诉电话啦!

疫情期间,为确保市民在防控期间室温达标,市住建局已督促各区、县(市)供热主管部门采取相应措施,全力保障供热质量。居民如发现供热温度不达标、供热抽条等问题,可向供热企业反映,以便供热企业有针对性地进行维修调试。

对供热企业未能及时处理的问题,居民可向所属街道办事处反映。仍未得到妥善处理的,可向辖区供热主管部门投诉。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009