再出发!哈市红十字中心医院4名白衣战士支援黑龙江省集中救治定点医院

来源:HRB蓝网编辑:发布时间:2020-02-14 查看数0

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,提高患者收治率和治愈率,按照黑龙江省卫健委和哈尔滨市卫健委的统一部署,2月14号,哈尔滨市红十字中心医院派出4名医护人员组成医疗队,支援黑龙江省集中救治定点医院。

    2月13号下午17点20分,哈尔滨市红十字中心医院接到上级指令,组建支援黑龙江省集中救治定点医院医疗小分队,需要2名检验专业、1名超声专业、1名供应室医务人员。各相关科室的医护人员在收到院党委发出的倡议后踊跃报名:“我请战!让我去支援!”“我是党员,请让我去前线!”最终决定由超声科苏红、检验科王君龙、杜志婷、供应室于平四名科室骨干组建医疗小分队。




    2月14号7点30分,四位白战士带着医院党委的嘱托,带着全院职工的期望,踏上了抗击疫情的征程,他们必将不辱使命,平安凯旋!


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009