社区村屯保卫战| 男子辱骂推搡疫情防控工作人员,哈市警方依法对其行政拘留10日罚款500元

来源:HRB蓝网编辑:发布时间:2020-02-14 查看数0

  近日,哈尔滨市公安局道里分局对一名辱骂推搡疫情防控工作人员的男子先予以依法行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。

      13日17时50分许,在道里区新阳路与安宁街街口疫情封控卡点,疫情防控工作人员在正常工作中,遇到一男子在无相关证明的情况下试图强行进入该街区,拒不配合疫情防控人员登记、检查,并对现场工作人员进行辱骂、推搡。正在此地执勤的道里公安分局新阳路派出所民警立即将该人控制,并依法将其带回派出所进行调查。

      目前,公安机关已对该人先予以依法行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009