国家电投黑龙江分公司捐赠第三批医用防护物资

来源:HRB蓝网编辑:王文琦发布时间:2020-02-15 查看数0

2月12日下午,国家电投黑龙江分公司向省疫情防控指挥部捐赠的1万只进口KF94医用防护口罩运抵省级防疫物资储备库,用于支持省抗击新冠肺炎疫情,这也是疫情发生以来,该企业继2月4日、2月6日分别为省内相关地区捐赠5吨医用消毒酒精及9000只医用口罩后的第3次捐赠。

经了解,本次捐赠的1万只进口KF94医用防护口罩是该公司通过海外合作伙伴专门订购,并协调多方以最快的速度运抵储备库。公司同志还表示,当前正值企事业单位复工复产时期,国家电投黑龙江分公司还将为全省抗击疫情提供坚实电力保障。



网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009