【扫黑除恶】3人,悬赏20万,看到他们速报警!

来源:哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2020-06-11 查看数0

1、吴成,男,户籍地:黑龙江省依兰县;

2、郎伟,女,系吴成妻子,户籍地:黑龙江省依兰县;

3、倪军刚,男,户籍地:黑龙江省依兰县。

公安机关正告吴成、郎伟、倪军刚等重大涉黑在逃犯罪嫌疑人及其家属,要认清形势,尽快投案自首。凡主动到公安机关投案自首的,将视情节依法予以从轻、减轻处罚。否则将受到法律严惩。

为尽快将涉黑在逃人员抓捕归案,依法惩治黑恶势力犯罪,哈市警方希望广大人民群众积极举报:

对主动提供有价值线索协助公安机关直接抓获犯罪嫌疑人吴成的,给予人民币10万元奖励

对主动提供有价值线索协助公安机关直接抓获犯罪嫌疑人郎伟或倪军刚的,分别给予人民币5万元奖励。特别征集2018年12月之后,曾经见过或拉乘过上述三人提供有价值线索并用于直接破案的奖励人民币5000元至10000元。

公安机关将依法保护举报人人身安全并为其严格保密。对故意窝藏、资助犯罪团伙在逃人员的,公安机关将依法追究刑事责任。

举报电话:18145178693(鲁警官)13303657292(慕警官)

犯罪嫌疑人吴成驾驶的车辆照片 (品牌:梅赛德斯-奔驰;车身颜色:黑;车辆类型:轿车;车牌号码:黑A2PS77;发动机号码:27682430354206)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009