汉水路和赣水路部分路段改双行

衡山路左侧将允许沿街车辆限时停放

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-07-01 查看数0

汉水路完成双向标线施划。

近日,哈市交警部门针对南岗开发区交通流量的变化情况,重新对汉水路、赣水路的通行方向进行优化调整。7月1日起,汉水路、赣水路(鸿翔路至红旗大街)将由原来的单向通行调整为双向通行。

入夏后,市区各大公园及室外活动场所周边交通流量增加,步行、骑单车出行的市民增多,行人非机动车混行现象较多。对此,哈市交警部门优化调整市区内公园景区等重点区域的交通组织,并围绕南岗区湘江公园周边率先打造慢行系统交通示范路,但由于近段时间连续多日降雨,对施划交通标线工作造成一定影响。日前,汉水路、赣水路的交通标线以及信号灯等交通设施已基本设置完毕,从7月1日起,汉水路、赣水路(鸿翔路至红旗大街)将由原来的单向通行调整为双向通行。

下一步,交警部门还将陆续开放衡山路左侧停车资源,允许沿街车辆限时停放,进一步保障该区域的停车需求。

交警部门提示驾驶人,一定要按照标志标线和信号灯的指示方向通行,切勿违法停车或逆行。行经该路段的车辆要减速慢行,注意过街行人和非机动车的通行安全。

 (稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报 ) (作者: 孙莹 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009