今天,3条过江轮渡已通航,比去年晚了70天!

来源:哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2020-07-04 查看数0

为方便市民乘船过江,4日上午8时58分,交通集团所属轮渡旅游公司运营的

道外七道街至船厂航线、道外七道街至太阳岛航线、道里九站至太阳岛航线

正式通航。受疫情影响,今年哈市客运夏航开航时间比去年晚了70天。

此次开航前,哈尔滨海事局已经对轮渡船舶进行了船只检验,并经过哈尔滨航务管理处批准后开航。

道里九站至太阳岛航线运营时间为8时至17时;

道外七道街至太阳岛航线运营时间为8时至17时;

道外七道街至船厂航线运营时间为7时至17时。

轮渡客船票价为2元/人次,可以使用公交IC卡,不同卡种享相应优惠政策。

在过江客运轮渡开航后,该公司九站至大顶子山航线以及日游、夜游等旅游航线,也将于近日开航。另外,轮渡旅游公司服务电话为88915708,接受乘客监督。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009