漫步老江桥、深夜小烧烤:摊牌了!我只对这座城“有感觉”……

来源:ZAKER哈尔滨编辑:王文琦发布时间:2020-08-01 查看数0

在你眼里,哈尔滨是什么?

是千里冰封的松花江,还是风景如画的太阳岛?

是飞驰而过的新高铁,还是 120 岁网红老江桥?

是冬天冻上舌头才好吃的冰棍,还是小深巷子里的大腰子烧烤?

是教堂遍布的古老城市,还是丰韵神秘的冰雪城堡?

……

在你的眼里,究竟什么才是哈尔滨?

今天,我们向全世界开启寻找 " 最懂哈尔滨的你 "!

中共哈尔滨市委网信办联手哈尔滨日报报业集团,于 8 月 1 日至 8 月 31 日期间,共同举办 " 云秀 · 冰城微生活 " 城市短视频大赛!不论你与这座城终生相伴,还是只有一面之缘,只要你对哈尔滨这座城市足够 " 有感觉 ",赶紧参与抖音 App 热门话题,秀出你心中的绝色哈尔滨!还有 " 三重惊喜 " 等着你!

· 谁能参与

新手老手都是大手!不管你是职业拍摄团队还是单纯撩闲,只要你喜欢拍、乐意看、经常刷、爱分享,都是我们最想找的人!

·作品没限制,只要 " 有想法带感情 "

1. 主题:围绕主题 " 云秀 · 冰城微生活 ",从哈尔滨的历史文化、城市活力、风光映象、人文特质、生产发展、市井风情、生活故事、舌尖美味等任何方面进行创摄,只要展示出你心中哈尔滨的独特魅力、特质与生活的温度就行;

2. 时长不超 2 分钟;

3. 以前拍过的也可参与;现拍更来得及,新鲜才好看;

4. 每位参赛者上传视频数量不限,但 1 位参赛者最多只有 1 个最高获奖名额;

5. 必须原创!不得侵犯他人著作权、肖像权;不得违反国家法律法规;不得插播商业广告、夹带第三方水印或 logo;

6. 主办方拥有提供给媒体进行播放、推广等非商业性质的作品使用权。

· 参与方式很简单

方式一:直接发布短视频,即登录抖音 App,添加话题标签 # 云秀冰城微生活 即可参与;

方式二:通过话题搜索参与,即登录抖音 App,搜索话题关键词 " 云秀冰城微生活 ",进入话题页面,在正下方点击 " 参与 " 按钮,发布短视频即可;

方式三:已在抖音发布过相关作品的,可任选以上两种方式之一,重新将该视频上传发布,参与大赛。

(也可打开抖音App,扫码进入话题参与)

· " 三重惊喜 " 提前透露

神秘大奖拿到手软——

特别大奖(1 名):证书 + 价值 5000 元奖品;

二等奖(5 名):证书 + 价值 2000 元奖品 / 每人;

三等奖(10 名):证书 + 价值 1000 元奖品 / 每人;

优秀奖(50 名):证书 + 价值 200 元奖品 / 每人。

金牌导师团助阵:" 流量不是硬指标,打动人心才是硬核!"

业界最牛的短视频专家在此!他们将受邀全程关注本次大赛的参赛作品,并对作品实时点评。金牌导师团表示,非常期待看到更多关于展现哈尔滨的短视频作品,但同时建议参赛者不要只追求技术," 好作品靠的不是牛的技术,而是打动人心的情感 "。

本次大赛,点赞数、播放量、评论数、转发量等流量数据只作为重要的参考数据,但不是唯一指标,作品好不好才是硬核。

创摄联盟期待热血的你——

我们将从本次大赛中发现优秀的你,并真诚邀请你加入我们的短视频创摄联盟。我们将不仅为你提供来自金牌导师团的专业指导,还能为你今后拍摄哈尔滨、宣传哈尔滨提供更多帮助和支持!

8 月 1 日至 8 月 31 日,历时 1 个月,给大家充足的创作时间,开拍吧老铁们!奖品足够硬,情怀价更高,开动你的镜头,秀出你内心深处的情感,我们寻找最懂哈尔滨的人,也期待你们早日找到最懂你们的我们!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009