7日跳松花江的23岁女子找到了,遗憾的是…生前最后一段视频令人痛心!

来源:新晚报编辑:杨焯兰发布时间:2020-08-09 查看数0

8日17时许

有市民报警称在道外区七道街附近有人漂浮在江面上

接到报警后

航运公安局民警立即前往事发水域将人打捞上岸

经辨认此人正是7日凌晨跳桥轻生的23岁女子赵某

点击下图查看此前报道

18时30分左右,赵某父母及家属、前男友许某赶到现场,经家属确认,打捞上岸的的确就是赵某。

据赵某亲属介绍,赵某是独生女,自己一个人在哈尔滨打工,几个月前交了个男朋友许某。6日晚上赵某发视频在桥上哭,自称和许某分手了,再之后就没了消息,没想到竟想不开做出了傻事。

目前,赵某家属正在处理善后事宜。

警方提醒广大市民特别是年轻人不要因为一时冲动做出让家人伤心的决定珍惜生命,善待自己

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009