哈尔滨人注意:这项“市长特别奖”,19日开始申报!

来源:哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2020-09-16 查看数0

为选树典型,激发全体市民参与城市建设的热情和内生动力,市科协组织评选的哈尔滨市科技创新贡献市长特别奖将于9月19日正式开启网上申报工作。

今年 8月20日,市政府办公厅印发《哈尔滨市长特别奖评选表彰办法》,其中,科技创新贡献市长特别奖由市科协牵头组织评选。在科学技术普及、科学技术创新等方面取得创新性成果,积极参与科技创新取得一定成绩,产生一定影响的市民和集体均可自愿申报,该奖项每年评选表彰一次,表彰个人10人以内、集体10个以内,表彰方式为颁发证书和给予相应奖励。

按照全市统一部署,科技创新贡献市长特别奖评选将在9月19日至10月20日全国科普日期间正式启动,符合参评条件的市民和集体可登录市科协网站进行在线申报。

崔凤山 记者 王越

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009