网络安全为人民 网络安全靠人民

来源:宾县发布编辑:王文琦发布时间:2020-09-17 查看数0

点击观看

各部门积极开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年国家网络安全宣传周活动,为广大群众营造安全健康文明的网络环境。

活动期间,宾州镇迎宾社区党支部通过在社区范围内张贴宣传标语、发放宣传手册等方式,面对面向过往群众及临街商户讲解网络安全知识,增强群众的防骗意识,营造出网络安全的良好氛围。

公安部门、政务服务中心通过在窗口单位设置咨询台、电子显示屏滚动字幕及发放宣传单等形式,耐心向办事群众宣传网络违法犯罪手段,讲解如何应对常见网络安全风险方法。

市监部门通过在天福缘超市醒目位置摆放展板、发放宣传手册等方式,向广大消费者及商家宣传网络安全的重要性,把安全常识送到群众身边。

据了解,本次网络安全宣传周时间为9月14日至9月20日。期间,相关部门将通过多种形式发动全民广泛参与到网络宣传教育活动中真正从实际上将网络安全知识点对点、面对面宣传到广大群众身边。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009