健康中国龙江行 幸福家庭欢乐跑

中国计生协家庭健康主题推进活动龙江行在哈尔滨市启动

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2020-10-26 查看数0

25日,2020中国计生协“舌尖健康、杜绝浪费”家庭健康主题推进活动龙江行启动仪式在秋色迷人的哈尔滨音乐公园广场举行。

今年,是中国计生协成立40周年,哈尔滨市计生协成立35周年。参加“健康中国龙江行、幸福家庭欢乐跑” 比赛的118个家庭是在哈尔滨全市征集并择优选拔的,其中有全国文明家庭标兵、全国道德风范齐佳民家庭,全国书香之家、冰城最美家庭杨氏家庭,奔赴武汉抗疫医生谢荣盛家庭,黑龙江省抗疫先进个人王翠荣家庭,哈尔滨市抗疫志愿者刘迪家庭,哈尔滨市社区抗疫工作者夏丽丽家庭,哈尔滨市文明家庭苏洋家庭,哈尔滨市最美计生工作者曲宝鑫家庭,计生特殊家庭李有家庭,马拉松达人耿书元、董凤江家庭。

年龄最大的参赛选手王贵林和他的夫人杨莲琴今年都已经77岁,最小的是王晶家庭的小宝宝杨轶然,他今年只有3岁,他们展示了冰城老年朋友和少年儿童文明健康、时尚活力的健康形象。

启动仪式上,与会嘉宾向2020年青春健康项目8所高校授牌,还进行了家庭健康主题活动相关知识有奖抢答和文艺表演。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009