• 哈尔滨 雷阵雨转多云 15℃~5℃
影视频道-云端

影视频道-云端

2002年至今在影视频道工作已经12年了,主持 撰稿频道多档节目,主持局台频道多个大型活动,受到局台领导以及观众的好评。

电影是雅俗共赏的艺术形式,电影节目要求主持人既端庄大方又要有亲和力,我力求自己的主持风格高雅而又知性。不仅是工作需要,生活中的我也非常爱看电影,我愿意把我的感动与感受与观众分享。我不求自己成为最优秀的主持人,但对于我的节目来说,我希望我是最好的。

寄语:十年流金岁月

十年影视纷呈

云端与您已经相伴十年了

我爱电影,爱我的这份电视事业,更爱支持我的观众们。

请大家支持影视频道 支持云端 我们精彩继续

相关视频

哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009